Muchas llegadas

 

Miami tiene contrapeso con el

Mundo Maya y la cuenta larga

 

El atractivo por viajar a Miami no se ha perdido del todo en nuestra ciudad, ya que la ruta rivaliza desde Mérida con Houston y la aerolínea United Continental, pero las autoridades aeroportuarias ya saben el por qué hubo tantos turistas de llegada, desde finales del noviembre y otros más que siguen llegando.

03amiami

Se trata de las promociones mundiales por las agencias de viajes locales, mismas que convocan a los viajeros foráneos para que nos visiten antes, durante y después del 21 de los corrientes, que es la fecha del final de la cuenta larga de los mayas, y su Baktún 13.

De hecho, los vuelos con más visitantes extranjeros arriban vía México y Cancún, y unos menos de Houston y Miami, pues varias agencias de viajes le dieron vuelta a la tortilla pues la promoción del final de la cuenta larga del calendario maya, resulta que desde hoy comenzó a notarse el movimiento fuerte en esos destinos.

tanopira

Voceros de Aeronáutica Civil, Seneam y Asur admitieron que las tareas de coordinación se incrementaron un 30%, ya que las seis aerolíneas que viajan a nuestra ciudades desde distintos destinos, aceptaron muchos paquetes de turistas, incluyendo italianos, franceses, alemanes, españoles y hasta varios desde Argentina y Brasil, por lo que la ocupación a la alza inició desde la última semana de noviembre y prevén que concluirá el 7 de enero del 2013.

Foto: Las promociones del final de la cuenta larga del calendario de los mayas, fue un factor que atrae mucho turismo.

fumado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s